zeovit.com EcoTech Marine LLC  

Go Back   zeovit.com > General Discussion Forums - International > Allgemeines Forum - Deutsch

Allgemeines Forum - Deutsch Allgemeine Meerwasserdiskussion mit und ohne ZEOVit.

Active Threads
0 salzgehalt chaos
Last Post: berlin-riff
Posted On: Today
Replies: 5
Views: 159
0 200 gallon switch to Zeovit
Last Post: kosiarek84
Posted On: Today
Replies: 129
Views: 7,866
0 Phosphate
Last Post: G.Alexander
Posted On: Today
Replies: 15
Views: 243
0 jacky Novice questions for improvement
Last Post: G.Alexander
Posted On: Today
Replies: 191
Views: 16,565
0 ZZ and BM question
Last Post: G.Alexander
Posted On: Today
Replies: 6
Views: 163
0 A restart
Last Post: G.Alexander
Posted On: Today
Replies: 130
Views: 11,944
0 100g SPS Tank
Last Post: jacky
Posted On: Today
Replies: 24
Views: 1,369
0 Syds red sea 170
Last Post: jacky
Posted On: 10-20-2018
Replies: 12
Views: 438
0 PO4 pegged at .17 will not drop
Last Post: G.Alexander
Posted On: 10-19-2018
Replies: 7
Views: 232
0 The Island Reef
Last Post: PmRg
Posted On: 10-19-2018
Replies: 161
Views: 29,162
More...
Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #16  
Old 10-05-2018, 10:48 PM
G.Alexander's Avatar
G.Alexander G.Alexander 目前離線
ZEOadmin
 
Join Date: Jan 2005
Posts: 35,079
Default

Leider sind die Analyseergebnisse durch das Upload zu klein, kannst Du Sie bitte nochmals etwas gr廲er hochladen ?

G.Alexander
__________________
Reply With Quote
  #17  
Old 10-06-2018, 03:15 AM
pupp3 pupp3 目前離線
ZEOhead in Training
 
Join Date: Sep 2018
Location: Germany
Posts: 14
Default

//lab.atiaquaristik.com/share/0cd8f7da3c89133e7f65
Reply With Quote
  #18  
Old 10-06-2018, 09:28 AM
Peter.'s Avatar
Peter. Peter. 目前線上
Almost a ZEOhead
 
Join Date: Sep 2017
Location: Austria
Posts: 141
Default

Hast du Zeovit Menge und den Durchflu schon an dein Nettovolumen angepa腷?
__________________
Lg Peter
________________________________________________________
Aqua Medic Xenia 130 - ATI Hybrid 8x54W T5 - 3x Vortech mp40 WQD
Reply With Quote
  #19  
Old 10-06-2018, 09:48 AM
pupp3 pupp3 目前離線
ZEOhead in Training
 
Join Date: Sep 2018
Location: Germany
Posts: 14
Default

Ne dosiere jetzt erstmal start t輍lich und geb aminos zu..
Reply With Quote
  #20  
Old 10-06-2018, 10:57 PM
G.Alexander's Avatar
G.Alexander G.Alexander 目前離線
ZEOadmin
 
Join Date: Jan 2005
Posts: 35,079
Default

Danke fr den Link, was mir noch auff鄟lt sind die Erh鐬ten Werte an Nickel und Zink. K霵nte es sein dass Du irgendetwas im Becken hast was diese beiden Stoffe abgibt ?

Eine weitere Quelle k霵nte das Ausgangswasser sein, verwendest Du als letzte Instanz der Osmoseanlage ein Reinstwasserfilterharz ?

G.Alexander
__________________
Reply With Quote
  #21  
Old 10-07-2018, 11:32 AM
pupp3 pupp3 目前離線
ZEOhead in Training
 
Join Date: Sep 2018
Location: Germany
Posts: 14
Default

Die Elemente kommen denke ich von den trace 2 Spuris.
Hab ich jetz komplett raus genommen. Osmose is ok wurde auch mit getestet
Reply With Quote
  #22  
Old 10-07-2018, 11:45 AM
Peter.'s Avatar
Peter. Peter. 目前線上
Almost a ZEOhead
 
Join Date: Sep 2017
Location: Austria
Posts: 141
Default

Quote:
Originally Posted by pupp3 View Post
Die Elemente kommen denke ich von den trace 2 Spuris.
Hab ich jetz komplett raus genommen. Osmose is ok wurde auch mit getestet
Zink und Nickel denke ich nicht das die aus den Trace 2 kommen, zumindest nicht in dieser Konzentration.

Wieviel Trace 2 hast du beim anmsichen zugefhrt?
__________________
Lg Peter
________________________________________________________
Aqua Medic Xenia 130 - ATI Hybrid 8x54W T5 - 3x Vortech mp40 WQD
Reply With Quote
  #23  
Old 10-07-2018, 11:52 AM
pupp3 pupp3 目前離線
ZEOhead in Training
 
Join Date: Sep 2018
Location: Germany
Posts: 14
Default

Komisch ist nur das genau die Elemente erh鐬t sind die auch in den trace 2 drin sind. Deswegen die Vermutung.
Technik habe ich schon berprft nix gefunden.
Hatte eine Zeit lang mit 60 ml dann 25 und jetz nix mehr.
Reply With Quote
  #24  
Old 10-07-2018, 02:37 PM
Peter.'s Avatar
Peter. Peter. 目前線上
Almost a ZEOhead
 
Join Date: Sep 2017
Location: Austria
Posts: 141
Default

Quote:
Originally Posted by pupp3 View Post
Komisch ist nur das genau die Elemente erh鐬t sind die auch in den trace 2 drin sind. Deswegen die Vermutung.
Technik habe ich schon berprft nix gefunden.
Hatte eine Zeit lang mit 60 ml dann 25 und jetz nix mehr.
Wie ich noch Balling Light mit Trace gemacht hatte, hatte ich die doppelte Menge in die 5L Kanister gegeben beim mischen ohne das die Werte erh鐬t waren. Merkwrdig
__________________
Lg Peter
________________________________________________________
Aqua Medic Xenia 130 - ATI Hybrid 8x54W T5 - 3x Vortech mp40 WQD
Reply With Quote
  #25  
Old 10-13-2018, 09:06 AM
pupp3 pupp3 目前離線
ZEOhead in Training
 
Join Date: Sep 2018
Location: Germany
Posts: 14
Default

Seltsam ist auch das ich in allen 3 Becken die ich besitze berall die selben Werte erh鐬t sind.. Osmose Wasser kann ich wie gesagt ausschlie絽n.. Nachfllanlage habe ich geprfte war ok. Dann bleibt nur noch das Salz, traces und Futter... Salz benutze ich tm pro reef. Kann das sein?... Oder durch das Futter?
Reply With Quote
  #26  
Old 10-13-2018, 09:07 AM
pupp3 pupp3 目前離線
ZEOhead in Training
 
Join Date: Sep 2018
Location: Germany
Posts: 14
Default

Benutze nur Flocken Futter.. Dieses hier
Reply With Quote
  #27  
Old 10-13-2018, 09:09 AM
pupp3 pupp3 目前離線
ZEOhead in Training
 
Join Date: Sep 2018
Location: Germany
Posts: 14
Default

Hm zweiter Versuch..
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	IMG_20181013_151137.jpg
Views:	22
Size:	38.9 KB
ID:	21662  
Reply With Quote
  #28  
Old 10-13-2018, 11:28 PM
G.Alexander's Avatar
G.Alexander G.Alexander 目前離線
ZEOadmin
 
Join Date: Jan 2005
Posts: 35,079
Default

Schwer zu sagen, da alles zutreffen kann was Du genannt hast. Das Salz wird von vielen verwendet, ich denke dass man es ausschlie絽n kann sofern es nicht ein Problem einer einzelnen Charge ist. Ich wrde als erstes die Zugabe der Spurenelemente absetzen und ein paar ordentliche Wasserwechsel machen. Den Korallen sollte das nichts ausmachen. Zur Sicherheit kannst Du tempor酺 noch ein anderes Futter verwenden.

G.Alexander
__________________
Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 8 (0 members and 8 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -5. The time now is 04:47 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by ZeoVit.com